Песков прокомментировал заявление Лукашенко о перенесенном им коронавирусе

Пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков после заявления белорусского главы Александра Лукашенко о перенесенной им коронавирусной инфекции подчеркнул, что здоровье президента РФ Владимира Путина нормальное. Об этом сообщает агентство RT. Так, по словам представителя Кремля: «Не волнуйтесь. У президента все нормально! Рабочий график продолжается».

Напомним, что главы России и Белоруссии встречались 24 июня на параде Победы в Москве, а также 30 июня — в ходе открытия Ржевского мемориала Советскому солдату.

Ранее белорусский лидер Александр Лукашенко в ходе посещения войсковой части внутренних войск МВД в Минске заявил, что перенес новую коронавирусную инфекцию на ногах и без симптомов. По словам президента Белоруссии: «Как я и говорил, 97% населения у нас переносят эту заразу бессимптомно. Слава богу, что мне удалось попасть в эту когорту бессимптомных… Наконец и я попал в золотой фонд Беларуси, перенеся этот вирус».


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+