Песков: Путин будет говорить с Трампом по телефону один

28.01.2017 11:41

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал российский формат телефонного разговора с президентом США Дональдом Трампом.


Как пояснил Песков, не совсем понятно решение Трампа привлечь к запланированному на сегодня, 28 января телефонному разговору между лидерами США и России вице-президента США Майка Пенса, так как с российской стороны привлекать «в помощь» президенту России Владимиру Путину еще кого-либо не планируется, сообщает РИА Новости. Песков отметил, что окончательно согласовано время телефонных переговоров — 20 часов по московскому времени (в Вашингтоне будет 12 часов дня).


Ранее Трамп подтвердил, что звонок президенту России Владимиру Путину «запланирован, посмотрим, что выйдет». Что касается санкций, то, по словам Трампа, «пока рано об этом говорить, но мы надеемся в идеале иметь хорошие отношения со всеми странами». Как считает Трамп «нет гарантий, но если мы сможем этого достичь, это будет хорошо».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...