Песков: Путин будет говорить с Трампом по телефону один

< 1 mn read

Как пояснил Песков, не совсем понятно решение Трампа привлечь к запланированному на сегодня, 28 января телефонному разговору между лидерами США и России вице-президента США Майка Пенса, так как с российской стороны привлекать «в помощь» президенту России Владимиру Путину еще кого-либо не планируется, сообщает РИА Новости. Песков отметил, что окончательно согласовано время телефонных переговоров – 20 часов по московскому времени (в Вашингтоне будет 12 часов дня).

Ранее Трамп подтвердил, что звонок президенту России Владимиру Путину «запланирован, посмотрим, что выйдет». Что касается санкций, то, по словам Трампа, «пока рано об этом говорить, но мы надеемся в идеале иметь хорошие отношения со всеми странами». Как считает Трамп «нет гарантий, но если мы сможем этого достичь, это будет хорошо».

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+