Песков: Путин и Байден пока не планируют переговоры по украинскому кризису

Телефонные переговоры на высшем уровне являются хорошей возможностью для раскрытия сути военной спецоперации России на Украине. Об этом рассказал официальный представитель Кремля Дмитрий Песков.

Песков пообщался с журналистами на тему украинского кризиса. Он отметил, что президент России Владимир Путин и лидер США Джо Байден пока не планируют переговоры по этому вопросу.

«Да и партнерами сейчас сложно назвать собеседников при всем желании», — говорится в комментарии Пескова.

Владимир Путин созвонился с некоторыми зарубежными коллегами за прошедшие дни. В частности, он пообщался с премьер-министром Индии Нарендрой Моди и президентом Франции Эммануэлем Макроном. Главной темой контактов стали боевые действия на Украине и вывоз мирного населения с территории государства.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+