Песков раскритиковал абсурдную реакцию Лондона на интервью Петрова и Боширова

14.09.2018 14:22

Представитель Кремля прокомментировал реакцию Британии на интервью «подозреваемых» по делу Скрипалей.



Пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков назвал абсурдной реакцию британских властей на интервью Александра Петрова и Руслана Боширова, которых Лондон обвиняет в причастности к инциденту с отравлением Сергея и Юлии Скрипаль.


По словам Пескова, «позиция России не претерпела каких-либо изменений, она абсолютно однозначная, прозрачная и последовательная… считаем неприемлемым какие-либо ассоциации руководства Российской Федерации или российского государства с тем, что произошло в Солсбери». Он также добавил, что «упрекать Россию во лжи после выступления двух российских граждан – это так же абсурдно, потому что это простые граждане, они тоже не имеют отношения к государству». Об этом сообщает ТАСС.


Напомним, накануне главный руководитель агентства RT Маргарита Симоньян сообщила, что ей удалось поговорить с «подозреваемыми» по делу Скрипалей – Александром Петровым и Русланом Бошировым.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...