Песков раскрыл детали телефонного разговора Трампа с Путиным после теракта в метро

04.04.2017 13:57

Представитель Кремля Дмитрий Песков прокомментировал телефонный звонок Трампа Путину после взрыва в петербургском метро.


Пресс-секретарь лидера российского государства Дмитрий Песков прокомментировал появившиеся сведения, согласно которым глава Соединенных Штатов Дональд Трамп связался по телефону с президентом РФ Владимиром Путиным после того, как на пассажиров метро в Санкт-Петербурге было совершено террористическое нападение.


По словам представителя Кремля, американский лидер позвонил главе России, чтобы высказать слова соболезнования в связи с гибелью людей при взрыве в петербургском метрополитене, а также «заявить о солидарности с российским народом». Песков добавил, что главы двух держав в ходе разговора больше не касались детально других тем.


Ранее появилась информация, что американский президент после того, как стало известно о кошмарной трагедии в Северной столице России, связался с главой РФ, чтобы передать слова соболезнования в связи с терактом в метро.


По последним данным, жертвами взрыва стали 14 человек, порядка 50-ти получили различного рода ранения.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...