Песков рассказал, чем будет руководствоваться Путин при выборе главы Хабаровского края

17.07.2020 15:55

Дмитрий Песков уточнил, чем будет руководствоваться Владимир Путин, выбирая врио главы Хабаровского края.




Пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков отметил, что президент Владимир Путин при назначении врио губернатора Хабаровского края будет руководствоваться ситуацией в регионе и расследованием уголовного дела в отношении краевого главы Сергея Фургала. Об этом сообщает агентство ТАСС.


Так, по словам представителя Кремля: «Что касается исполняющего обязанности, президент пока не принял решение. Разумеется, он будет руководствоваться анализом информации, которую он получает от органов следствия в плане того, как продвигается дело Фургала, а также ситуацией в регионе. Безусловно, долго регион не может оставаться без исполняющего обязанности руководителя».


Напомним, ранее Дмитрий Песков в ходе беседы с представителями СМИ обратил внимание на то, что Владимир Путин пока не принял решение об отставке губернатора Хабаровского края Сергея Фургала.




 



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...