Песков рассказал, есть ли возможность для Максаковой вернуться в РФ после убийства ее мужа

23.03.2017 16:19

Представитель Кремля Дмитрий Песков рассказал, сможет ли супруга убитого Дениса Вороненкова возвратиться в Россию.


По словам представителя Кремля Дмитрия Пескова, перед женой застреленного в Киеве Дениса Вороненкова, Марией Максаковой, не стоит абсолютно никаких преград, в случае если она примет решение вернуться на территорию России, так как против нее не было введено никаких запретов, сообщает Федеральное агентство новостей.


Пресс-секретарь главы российского государства пояснил, что для того, чтобы вновь оказаться на территории России Максаковой не нужно направлять запросы российской стороне, так как «въезд ей никто не закрывал, поэтому ей не нужно никуда обращаться».


Напомним, сегодня днем в самом центре украинской столицы неизвестный застрелил бывшего парламентария РФ Дениса Вороненкова, сбежавшего на территорию Украины после того, как против него СК РФ возбудил дело по обвинению в мошенничестве. Убийца Вороненкова ранен и находится в больнице.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...