Песков рассказал, как отреагировали на абсурдные требования Украины по выборам в Кремле

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал абсурдные условия выставленные Украиной в связи с приближающимися выборами в Госдуму.

Дмитрий Песков, как представитель Кремля, выразил мнение российского руководства и жестким отказом дал понять, что выставленные Украиной условия для проведения 18 сентября выборов в Госдуму РФ неприемлемы. По словам пресс-секретаря президента, Россия не собирается рассматривать абсурдные требования «ни при каких обстоятельствах», сообщает ИА Народные Новости.

К тому же, Песков дал понять, что Россия никогда не позволит вмешиваться в ее государственные дела, в частности в проведение выборов, посторонним лицам и странам.

Напомним, ранее стало известно, что власти Украины намерены сорвать избирательную процессию в Госдуму РФ, которая пройдет 18 сентября. Так, по мнению украинского правительства, недопустимо проведение голосования на территории российских представительств, то есть, как выразился президент Украины Петр Порошенко, на земле, принадлежащей Украине. Об этом проинформировал правительство России министр иностранных дел Украины Павел Климкин.

В связи с этим, украинская сторона выставила свои условия проведения выборов – голосование состоится лишь в том случае, если выборы будут запрещены на территории полуострова Крым, а также из избирательных бюллетеней исчезнут имена всех крымских кандидатов.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+