Песков рассказал, как переговоры Путина с Асадом повлияли на трехстороннюю встречу в Сочи

26.11.2017 16:01

Представитель Кремля Дмитрий Песков рассказал о влиянии переговоров Путина с Асадом по Сирии на трехстороннюю встречу в Сочи.



Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заявил, что встреча главы России Владимира Путина с главой САР Башаром Асадом благоприятно повлияла на успешное завершение трехсторонних переговоров с президентами Ирана и Турции в рамках сочинского саммита, сообщает Федеральное агентство новостей.


Так, по словам политика, «те переговоры, которые имели место в ходе общения с Асадом, конечно, внесли очень большой вклад в достаточно успешное завершение вот этой недавней сочинской встречи».


С 20-го по 22-е ноября текущего года в Сочи проходили встречи лидера РФ Владимира Путина с сирийским главой Башаром Асадом, а также с президентом Ирана Хасаном Роухани и руководителем Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом. В ходе трехсторонних переговоров со своими иранским и турецким коллегами Путин обсудил темы, касающиеся ситуации в Сирии.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...