Песков рассказал, как воспринял Путин идею главы Крыма установить в РФ монархический стой

По словам представителя Кремля Дмитрия Пескова, лидер России Владимир Путин без оптимизма воспринял предложение руководителя полуострова Крым Сергея Аксенова установить в России монархический строй, сосредоточив всю власть в одних руках, сообщает РИА Новости.

Песков пояснил, что в течение последних пяти лет глава РФ так или иначе комментировал подобного рода вопросы и идеи, и высказывал свое «весьма прохладное отношение к таким дискуссиям».

Представитель Кремля, комментируя идею Аксенов, отметил, что не вправе высказывать личное мнение о мыслях главы Крыма, но считает, что слова политика – его личная позиция как руководителя региона. В беседе с представителями прессы Песков подчеркнул невозможность установления монархического политического устройства «в отдельно взятом регионе Российской Федерации».

Напомним, ранее руководитель российского полуострова Крым Сергей Аксенов выступил с предложением возродить в России монархию по причине агрессии, идущей извне.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+