Песков рассказал, кто в отсутствие Путина и Медведева «остался на хозяйстве»

13.11.2018 16:12

В Кремле прокомментировали факт отсутствия в настоящее время Владимира Путина и Дмитрия Медведева.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков

Пресс-секретарь лидера российского государства Владимира Путина Дмитрий Песков в беседе с представителями СМИ прокомментировал тот факт, что в настоящее время ни президента, ни премьер-министра Дмитрия Медведева нет в РФ – Путин принимает участие в саммите АСЕАН, а Медведев находится в Палермо, где проходит конференция по Ливии.


Так, отвечая на вопрос журналистов о том, «кто остался на хозяйстве» в Кремле, Песков, напомнивший, что «мы живем в век связи», указал на то, что никаких замен не требуется.


По словам представителя Кремля, «средства коммуникации позволяют исполнять свои обязанности в полном объеме в независимости от того, где кто находится». Об этом сообщает ФАН. При этом политик отметил и тот факт, что при планировании все же стараются избегать подобного рода ситуаций.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...