Песков рассказал о грубых просчетах в плане Ходорковского по поиску кандидата в президенты

12.09.2016 14:57

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков прокомментировал проект бывшего уголовника Михаила Ходорковского по писку нового президента для России.



По словам самого Пескова, разработки, которыми занимается созданная Ходорковским организация «Открытая Россия», далеки от российской действительности и осуществляются группой людей, отметим, проживающей за границей, и не понимающей, как живет сейчас страна. Об этом сообщило сегодня, 12 сентября, агентство РИА Новости.


«Здесь можно сказать только одно: проекты разрабатываются и готовятся к реализации людьми, которые уже безвозвратно оторваны от России, от того, что здесь происходит, от российской повестки дня», — поделился своим мнением Песков.


Напомним, ранее СМИ сообщили о том, что бывший заключенный Михаил Ходорковский, живущий сейчас в Великобритании, организовал проект, с помощью которого можно будет заранее определить ключевого претендента на пост главы России. Кандидаты, разумеется, выбираются из числа оппозиционно настроенных лиц. Вскоре должен быть запущен сайт, на котором можно будет ознакомиться с полным перечнем «кандидатов Ходорковского».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...