Песков рассказал о «новом Путине», имеющем четкое видение развития России в будущем

Пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков отметил, что президент Российской Федерации Владимир Путин обладает четким видением того, как в будущем будет развиваться Россия. По его словам, «новый Путин – это симбиоз Путина, которого мы знаем и вокруг которого мы объединяемся, плюс Путин, который понимает, что нам нужно в будущем <…> у него же видение намного более широкое, чем у обычного избирателя, поэтому его и поддерживают».

18-го марта 2018-го года состоялись президентские выборы. По итогам подсчета голосов победителем стал нынешний лидер РФ Владимир Путин, набравший 76,69% голосов избирателей.

Ранее Песков заявил, что в ситуации с обострением российско-британских отношений Владимир Путин «хранит абсолютное спокойствие». Отношения между Россией и Великобританией накалились на фоне инцидента с отравлением в британском Солсбери экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+