Песков рассказал о предстоящей встрече Байдена и Путина

Пройдет беседа президента России Владимира Путина и американского лидера Джо Байдена лично или онлайн будут решать эпидемиологи, сообщил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков, отвечая на вопрос о формате встречи, передает РИА Новости.

По словам Пескова, эта встреча будет “отдельным предметом для рассмотрения эпидемиологов”.

Также, сообщалось о том, что Песков высказался о присоединении Донбасса к России

Ранее Белый дом сообщил, что Байден предложил Путину встречу на высшем уровне летом этого года в одной из европейских стран для обсуждения накопившихся вопросов в двусторонних отношениях. Кремль сообщал, что возможные сроки встречи обсуждаются.

Читайте “Журправду” в нашем телеграм-канале


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Комментарии

Песков рассказал о предстоящей встрече Байдена и Путина

  • Владимир

    А что собственно происходит? На мой личный взгляд ВВП просто подвесил сонного Джо на крючок. Или, если угодно, машет морковкой перед носом ослика. Морковка это личная встреча, которая очень нужда Байдену. Его ж никто за язык не тянул, когда он ее анонсировал. А ведь мог бы не говорить. а встречу негласно готовить. Нет, старичок решил прокукарекать. И попался. Теперь и санкции новые не введешь, резкого движения не сделаешь, иначе встреча сорвется. По его вине.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+