Загрузка...

Песков рассказал о санкционном безумстве Соединенных Штатов

28.09.2016 15:39

Представитель Кремля Дмитрий Песков прокомментировал одержимость США санкциями.


Сегодня, 28 сентября, стало известно, что Соединенные Штаты планируют расширить спектр антироссийской политики в связи с поддержкой Россией сирийского правительства. Это в свою очередь вызывает ряд вопросов со стороны России, озадаченной бесконечной безумной одержимостью американского правительства санкциями, сообщает «Лента.ру».


«Одержимость санкционной политикой ничего хорошего никому не приносила. Безусловно, упоминание санкций в контексте сирийских дел вызывает глубокое непонимание, тем более у тех, кто знает реальное положение дел в Сирии, реальное положение дел, связанное с реализацией обязательств, указанных в российско-американских договоренностях», — прокомментировал решение Вашингтона Песков.


Напомним, ранее в ходе брифинга пресс-секретаря Белого дома Джоша Эрнеста стало ясно, что США даже и не планировали как-то урегулировать экономический вопрос взаимодействия с Россией. «Мы не снимали с рассмотрения перспективу введения дополнительных экономических санкций», — сообщил Эрнест.


В частности, расширение санкций напрямую связано с поддержкой сирийского руководства, подчеркнул пресс-секретарь. По его мнению, санкции – неплохой способ диктовать миру «интересы Соединенных Штатов».


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...