Песков рассказал о возможной встрече Путина и Трампа перед G20


В эфире программы «Москва. Кремль. Путин» на канале «Россия 1» пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков заявил, что полноформатная встреча президента России Владимира Путина и главы Белого дома Дональда Трампа может состояться перед саммитом G20. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

При этом, представитель Кремля обратил внимание на то, что в настоящее время Москва никаких инициатив из Вашингтона не получала.

Напомним, что саммит G20 («Большой двадцатки») пройдет в японской Осаке в конце месяца. Президент Соединенных Шатов в среду, 12-го июня, заявил о намерении встретиться с Путиным в ходе этого мероприятия.

Главы двух государств впервые увиделись на саммите G20 в Гамбурге в июле 2017-го года. Впоследствии прошла двусторонняя встреча в Хельсинки, а также состоялась короткая беседа на полях саммита G20 в Буэнос-Айресе в ноябре прошлого года.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+