Песков рассказал о жалобах и клевете на большой пресс-конференции Путина

23.12.2018 17:27

Представитель Кремля Дмитрий Песков заявил, что некоторые обращения к Владимиру Путину на пресс-конференции были жалобами.



Пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков в программе «Москва. Кремль. Путин» на телеканале «Россия 1», комментируя состоявшуюся в четверг, 20-го декабря, большую пресс-конференцию Владимира Путина, отметил, что некоторые обращения были не вопросами журналистов, а жалобами.


Так, по словам представителя Кремля, «проблема в том, что буквально в течение суток удалось проверить. <…>, во-первых, эти люди не имели никакого отношения к журналистам, к сожалению, и своими выступлениями они по сути отняли время у тех журналистов, которые хотели задать вопрос президенту».


Песков подчеркнул, что президент всегда живо реагирует на обращения граждан и очень строго дает поручения, чтобы эти вопросы выяснялись и решались немедленно. Однако, заметил политик, среди подобных обращений попадается и то, что можно назвать клеветой. В качестве примера он привел вопрос из Ленинградской области про газовую трубу.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...