Песков рассказал, почему Путин вручную руководит ситуацией в Приангарье

08.09.2019 16:30

В Кремле прокомментировали то обстоятельство, что Владимир Путин вручную руководит ситуацией в Приангарье.



Представитель Кремля Дмитрий Песков объяснил, почему российский глава Владимир Путин вынужден переходить на ручное управление в пострадавшей от паводка Иркутской области. Об этом сообщает РИА Новости.


2 сентября Путин в очередной раз посетил самый пострадавший от наводнения Тулун и проинспектировал, как проходит ликвидация последствий ЧП.


По словам Пескова, «парадоксальная ситуация, половина Тулуна находится в зоне ЧС, а вторая половина Тулуна – она не находится в зоне ЧС, но граждане там живут в таких же подтопленных домах… ели идти по такой бюрократической схеме, то про вторую половину Тулуна никто говорить не будет, потому что по закону это не положено, и такие решения может принять только президент <…> поэтому, конечно, когда он видит какую-то людскую боль, людское отчаяние, он это всегда воспринимает как свою собственную проблему».




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...