Песков рассказал подробности о согласовании времени и формата встречи Путина и Трампа


Представитель Кремля Дмитрий Песков рассказал, что днем ранее, 29 июня, было принято решение по дипломатическим каналам заняться согласованием времени и формата предстоящих переговоров главы США Дональда Трампа с российским президентом Владимиром Путиным, сообщает «Интерфакс». Напомним, грядущая встреча пройдет на полях саммита «Большой двадцатки» (G20) в Гамбурге, который запланирован на 7-8 июля текущего года.

В беседе с представителями СМИ Песков признался, что «вчера было принято решение по дипломатическим каналам начать согласование возможного времени и формата проведения такой встречи». Он также добавил, что на данный момент нет деталей, так как они будут устанавливаться по дипломатическим каналам.

Российская сторона «с самого начала» заявила, что велика вероятность встречи глав США и РФ в Гамбурге, и вот теперь необходимо проработать вопрос, касающийся времени и конкретного формата данных переговоров, заключил пресс-секретарь президента России.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+