Песков рассказал подробности о согласовании времени и формата встречи Путина и Трампа

30.06.2017 12:56

Пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков заявил о начале согласования времени и формата переговоров Путина и Трампа.



Представитель Кремля Дмитрий Песков рассказал, что днем ранее, 29 июня, было принято решение по дипломатическим каналам заняться согласованием времени и формата предстоящих переговоров главы США Дональда Трампа с российским президентом Владимиром Путиным, сообщает «Интерфакс». Напомним, грядущая встреча пройдет на полях саммита «Большой двадцатки» (G20) в Гамбурге, который запланирован на 7-8 июля текущего года.


В беседе с представителями СМИ Песков признался, что «вчера было принято решение по дипломатическим каналам начать согласование возможного времени и формата проведения такой встречи». Он также добавил, что на данный момент нет деталей, так как они будут устанавливаться по дипломатическим каналам.


Российская сторона «с самого начала» заявила, что велика вероятность встречи глав США и РФ в Гамбурге, и вот теперь необходимо проработать вопрос, касающийся времени и конкретного формата данных переговоров, заключил пресс-секретарь президента России.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...