Песков рассказал подробности о «таинственном спутнике», находившемся в машине с Путиным на Валааме

12.07.2017 20:01

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал сообщения о «неизвестном спутнике» Владимира Путина.



Представитель Кремля Дмитрий Песков, комментируя появившиеся в СМИ сведения о том, что в поездке на остров Валаам в автомобиле российского президента Владимира Путина находился «неизвестный спутник», объяснил, что пассажиром был сотрудник безопасности главы государства. Об этом сообщает агентство «RT» со ссылкой на информацию издания «Газета.Ru».


Так, отвечая на вопрос о человеке, находившимся в транспортном средстве лидера РФ, пресс-секретарь российского президента, пояснил, что это был мужчина. «Это мужчина. Безопасность», — цитирует агентство слова представителя Кремля.


Напомним, ранее в прессе распространилась видеозапись, на которой запечатлено, как российский лидер Владимир Путин выходит из автомобиля, после чего открывает заднюю дверь машины, на сиденье которой виден неизвестный пассажир.


Как пишет ТАСС, поездка Путина на Валаам совпала с днем памяти основателей Спасо-Преображенского Валаамского монастыря преподобных Сергия и Германа.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...