Песков рассказал, смотрит ли Путин «Игру престолов»

15.05.2019 13:15

Дмитрий Песков прокомментировал вопрос, интересуются ли в Кремле сериалом «Игра престолов».



Представитель Кремля Дмитрий Песков заявил, что у главы российского государства Владимира Путина практически нет времени смотреть телевизор, он интересуется исключительно новостями. Так пресс-секретарь президента России прокомментировал вопрос, смотрит ли Путин сериал «Игра престолов» и следит ли за его финалом. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Ранее Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) обнародовал итоги социологического исследования, по данным которого свыше семидесяти процентов граждан РФ не смотрели или не планируют смотреть популярный телевизионный сериал «Игра престолов».


Так, отвечая на вопрос о том, интересуются ли в Кремле финалом этого сериала и смотрит ли его президент, Песков сказал: «Президент в принципе не смотрит телевизор, за исключением новостей, просто не имеет на это времени».




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...