Песков разъяснил CNN реальную суть контактов посла РФ в США Кисляка с американцами

11.03.2017 12:09

Представитель Кремля Дмитрий Песков в интервью CNN рассказал, что российский посол Кисляк не поднимал с американцами вопрос хода выборов президента США.


В беседе с журналистами американского телеканала CNN пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков рассказал, что российский посол в Вашингтоне Сергей Кисляк не поднимал тему президентских выборов в США во время общения с американцами, которое по сути и является его работой, сообщает РИА Новости.


Песков разъяснил CNN, что чем больше дипломат какой бы то ни было страны задействован в общении с людьми в стране своего пребывания, тем эффективнее и качественнее он выполняет возложенные на него обязательства, как посла того или иного государства.


Российский пресс-секретарь также отметил, что не исключает возможности контактов Кисляка с представителями кампании Хиллари Клинтон, однако точно уверен, что не проводились переговоры, на которых обсуждался выборочный процесс в Соединенных Штатах.


Напомним, в феврале текущего года уже экс-советник президента США по нацбезопасности Майкл Флинн ушел в отставку по причине того, что не передал администрации США полные сведения о своем общении с российским послом Сергеем Кисляком.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...