Загрузка...

Песков: рекомендации ОЗПП по Крыму – верх абсурда

22.06.2015 12:24


Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков не считает Памятку Общества защиты прав потребителей (ОЗПП) адекватной.


Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал рекомендацию ОЗПП российским туристам перед поездкой в Крым получать разрешение у властей Украины, сообщает РИА Новости. Песков полагает, что «рекомендация выбора туристических маршрутов — не то, что входит в компетенцию Кремля. Это первое. Второе, Крым, как известно, является регионом РФ, и поэтому постановка вопроса ОЗПП абсолютно абсурдна».


Для справки: сегодня ОЗПП опубликовала на своем сайте памятку для граждан РФ, которым дается совет перед посещением Крыма получить обязательное разрешение властей Украины, так как в противном случае, по мнению юристов ОЗПП, к гражданам РФ могут быть применены санкции, как со стороны Украины, так и со стороны других стран-членов ООН.


Новости партнеров

Загрузка...

2 Комментариев

  1. Oleg-sg:

    Никакого значения данная рекомендация не имеет. ОЗПП — иностранный агент, а его руководитель Аншаков — образованный, высокопрофессиональный госдеповский ставленник. Т.е. и механизмы ОЗПП америкосы включили

  2. Владимир Лозовский:

    Рекомендации ОЗПП не просто абсурдны, они преступны поскольку содержат лживую информацию, и напрямую направлены против России и проводимой российской политики. Явно работают люди некомпетентные, слабые в правовой подготовке, далекие от реальности. Таких надо увольнять и крепко наказывать-штрафами за распространение лжи!!

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...