Песков: России и США нельзя терять время на постоянные препирательства

16.02.2017 13:47

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сожалеет, что процесс нормализации отношений с США затягивается.


По мнению Пескова, отсутствие нормальных отношений между Россией и США приводит к тому, что не решается ряд проблем, требующих неотложного внимания, «мы надеемся на то, что рано или поздно начнется процесс выстраивания нормальных, деловых отношений с Вашингтоном, и в данный момент мы ориентируемся на это», сообщает ТАСС.


Песков считает, что «проблем очень много, и мы теряем время, не решая эти проблемы», так как в одиночку многие важные вызовы ни США, ни Россия своими силами «эффективно решать не могут». Песков уклонился от комментирования сообщения о том, что представители демократов в Сенате США хотят создать комиссию по расследованию якобы имевших место контактов окружения президента США Дональда Трампа с российской разведкой.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...