Песков: Россия исключает возможность сделки по Крыму

16.03.2017 13:58

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал инсинуации западных СМИ о возможности сделки по Крыму в обмен на отмену антироссийских санкций.


Упомянув о затянувшейся информационной кампании в западной прессе о возможности заключения Россией сделки по Крыму с США, включая вариант договоренности о проведении повторного референдума на полуострове в обмен на снятие антироссийских санкций, Песков категорично заявил: «Нет, не может. Об этом не может идти и речи», сообщает РИА Новости.


Справка: все три года, в течение которых Крым уже находится в составе России по итогам референдума крымчан, российские власти на всех международных форумах последовательно декларируют окончательность и бесповоротность обретения полуостровом российского статуса.


Ранее стали известны результаты очередного опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ), которые показали заметный рост (почти на 20%) по сравнению с прошлым годом числа уверенных в пользе для России от воссоединения с Крымом (в прошлом году так думали 60%, а сейчас почти 80%).


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...