Песков: Россия не обсуждает с США тему Сноудена

Как заверил Песков, «никакой темы никак не поднималось. По крайней мере, он никак не фигурирует как вопрос двусторонних отношений в настоящий момент», сообщает РИА Новости. Пескову пришлось реагировать на появившиеся в американских СМИ публикации о якобы ведущихся закулисных переговорах между США И Россией о возможной экстрадиции проживающего сейчас в России американца Сноудена.

По мнению Пескова, вопрос об экстрадиции Сноудена в США могут решить исключительно миграционные органы России или лично президент России Владимир Путин. Как отметил на днях защитник Сноудена известный адвокат Кучерена, никаких законных оснований для выдачи Сноудена США не имеется.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+