Песков: Россия не обсуждает с США тему Сноудена

13.02.2017 13:20

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал отношение к вопросу возможной выдачи США экс-сотрудника Агентства национальной безопасности США Эдварда Сноудена.


Как заверил Песков, «никакой темы никак не поднималось. По крайней мере, он никак не фигурирует как вопрос двусторонних отношений в настоящий момент», сообщает РИА Новости. Пескову пришлось реагировать на появившиеся в американских СМИ публикации о якобы ведущихся закулисных переговорах между США И Россией о возможной экстрадиции проживающего сейчас в России американца Сноудена.


По мнению Пескова, вопрос об экстрадиции Сноудена в США могут решить исключительно миграционные органы России или лично президент России Владимир Путин. Как отметил на днях защитник Сноудена известный адвокат Кучерена, никаких законных оснований для выдачи Сноудена США не имеется.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...