Песков: Россия не станет поднимать вопрос о снятии западных санкций

Как пояснил Песков в своем интервью CNN, «Россия никогда не станет пытаться вынести этот вопрос на повестку дня. Мы не будем касаться этого вопроса». Песков упомянул о том, что по данному поводу неоднократно и определенно высказывался президент России Владимир Путин, поэтому совершенно ясно, что «мы не будем первыми в том, что касается этого». Таким образом, американской стороне самой предстоит решить, когда следует рассмотреть возможность отмены антироссийских санкций.

Ранее Песков заявил, что сейчас в США наблюдается огульная «демонизация России», что исключает предпосылки для постепенного налаживания конструктивных отношений между странами в духе взаимного уважения и сотрудничества. Песков призвал власти США положить конец подобной деструктивной кампании.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+