Песков: Россия ведь не приписывает США вину за кибератаки на сайт Путина

< 1 mn read

Как пояснил Песков, «мы сидим в здании администрации президента Российской Федерации, а в соседней комнате находится центральный офис президентского интернет-сайта, сайта президента РФ. И этот интернет-сайт подвергается атакам хакеров сотни и иногда тысячи раз в день. Определенное число этих хакеров атакует этот интернет-сайт с территории США, с территории Китая, с территории Индии, из европейских стран и так далее», сообщает NBC.

При этом, как отметил Песков, «это не приводит к ситуации, когда мы говорим: «Мы знаем, это было заказано президентом США Бараком Обамой, а Белый дом стоит за этими атаками. Если мы скажем это, вы подумаете: «О, эти русские, они, должно быть, сумасшедшие».

Справка: американская администрация президента Барака Обамы прямо обвиняет Россию во всех зафиксированных хакерских атаках на госресурсы, ни разу не представив ни одного мало-мальски убедительного доказательства российского «следа».

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+
Adblock
detector