Песков: Россия восстановит отношения с США, когда там будут к этому готовы

08.11.2016 13:17

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал перспективы нормализации отношений с США.


Как пояснил Песков, «мы будем готовы продвинуться настолько в развитии и восстановлении этих отношений, насколько к этому готовы наши американские партнеры», сообщает «Интерфакс». По мнению Пескова, для полномасштабного восстановления конструктивного сотрудничества с США даже не обязательно дожидаться от Вашингтона первого шага навстречу.


Песков полагает, что «здесь, скорее, важно наличие политической воли» американской администрации, чтобы быть готовыми «заняться реанимацией наших отношений и выводов этих отношений в режим взаимовыгодного диалога, в ходе которого учитываются обоюдные интересы. Президент Путин уже неоднократно говорил, что Россия заинтересована в этих отношениях и действительно ищет этих отношений», но не в ущерб национальным интересам России.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...