Песков считает проверку министерств в «военном режиме» нормальной практикой

29.08.2016 15:42

Пресс-секретарь президента России прокомментировал проверку Центробанка и министерств в условиях «военного времени».


Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков считает, что мобилизационные мероприятия в подразделениях ряда министерств кабмина России в рамках проверки боеготовности ВС России не стоит воспринимать как нечто из ряда вон выходящее, посколку такие проверки проходят регулярно, сообщает РИА Новости.


По мнению Пескова, «это рутинная деятельность, министерство обороны осуществляет такие проверки. Это рутинная повседневная деятельность, это обычная практика. Это абсолютно нормальная практика для госучреждений, соответствующие процедуры есть и у нас в администрации президента, и в других ведомствах, органах госвласти».


Ранее в департаменте информации и массовых коммуникаций Минобороны России сообщили, что «в мобилизационных мероприятиях, проводимых в рамках внезапной проверки Вооруженных сил Российской Федерации, примут участие структурные подразделения Минкомсвязи, Минфина, Минпромторга, Росрезерва и Банка России». При этом органы исполнительной власти в регионах должны будут координировать работу всех участников учений.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...