Песков сообщил, что РФ уже «серьезно устала» от несправедливых обвинений в кибератаках

09.01.2017 15:19

Представитель Кремля Дмитрий Песков отметил, что российская сторона «серьезно устала» от безосновательных нападок со стороны США, обвиняющих РФ в хакерских атаках.


Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков сообщил, что Москва устала от непрекращающихся обвинений со стороны США в том, что Россия якобы причастна к хакерским нападениям на государственные серверы Штатов, сообщает агентство «RT».


Помимо этого, представитель Кремля отметил, что действия американской стороны начинают напоминать «охоту за ведьмами», которая периодически проявляется в разные этапы американской истории. Песков подчеркнул, что Россия помнит «эти периоды истории» и знает, что вслед за агрессорами, руководствующимися эмоциональными припадками, придут трезвые специалисты с более трезвыми подходами, ориентируемыми на диалог.


Напомним, ранее главы разведки США выступили с докладом в рамках расследования кибератак на госсерверы США, в котором обвинили Россию и непосредственно российское руководство в якобы организации «компании влияния», целью которой значилось повлиять на ход президентских выборов в США. Авторы доклада уверены, что в этом РФ помогли российские хакеры и телеканал RT.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...