Песков: спецслужбы РФ активно противостоят терроризму

05.04.2017 15:57

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал борьбу с терроризмом в РФ и мире.


Как напомнил Песков, «мы неоднократно говорили, что мы испытываем дефицит международного взаимодействия и сотрудничества, причем не по нашей вине. Но, несмотря на это Россия твердо намерена продолжать усилия по борьбе с терроризмом», сообщает РИА Новости.


Песков сослался на то, что «президент сегодня подчеркнул, что мы все являемся потенциальными целями для террористов. Что касается плана Кремля, то план продолжать ту последовательную линию по неприятию и решительной борьбе с терроризмом, которую многие годы проводит президент России».


Песков отметил, что президент РФ Владимир Путин «неоднократно давал понять, и открыто об этом заявлял, что эта линия будет продолжена. Спецслужбы работают, работают, что называется, на полную катушку. Очевидно, что терроризм — это весьма страшная, изощренная угроза, которая требует международного взаимодействия».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...