Песков сравнил Путина и Трампа

01.04.2017 09:37

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сравнил подходы лидеров РФ и США к международным отношениям.


По мнению Пескова, подходы президента РФ Владимира Путина и президента США Дональда Трампа к геополитике имеют немало общих черт, «это действительно так выглядит. Они оба настаивают на приоритете национальных интересов. И они хорошо осознают, что в своих национальных интересах поддерживать хорошие отношения с партнером, убедиться в том, что данные отношения взаимовыгодны и что вы готовы учитывать мнения друг друга», сообщает АВС.


Как выразился Песков, Россия «достаточно терпелива» для того, чтобы «понять подходы нынешней администрации. Мы понимаем, что им — нынешней администрации — все еще нужно время, чтобы четче сформулировать свои идеи в отношении России». Песков считает, что для России низкий уровень сотрудничества с США «представляет опасность» и выразил надежду на сближение позиций двух стран.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...