Песков: США пора прекратить «демонизировать» Россию

По мнению Пескова, сейчас в США наблюдается огульная «демонизация России», что исключает предпосылки для постепенного налаживания конструктивных отношений между странами в духе взаимного уважения и сотрудничества, сообщает РИА Новости. Песков призвал власти США положить конец подобной деструктивной кампании.

Как пояснил Песков, Россия и США, обвиняя друг друга, только теряют потенциал в решении мировых проблем, а когда «такие страны как Россия и США не ведут диалог между собой, особенно по огромному количеству региональных и глобальных вопросов», количество мировых проблем продолжает увеличиваться.

Ранее Песков признал, что «к сожалению, у нас пока нет должного понимания перспектив наших двусторонних отношений, безусловно, мы рассчитываем что наши контакты будут более частыми и глубокими», так как для сближения позиций и решения проблем «необходимо говорить друг с другом, для того, чтобы понимать».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+