Песков тонко высмеял и поставил на место перебившую его американскую журналистку CNN


Представитель Кремля Дмитрий Песков в ходе своего ежедневного общения с представителями СМИ был вынужден поставить на место перебивавшую его сотрудницу американского телеканала CNN, сообщает агентство «RT».

Согласно имеющимся сведениям, журналистка CNN так сильно желала выяснить мнение Пескова касательно вопроса, связанного с российскими хакерами, что начала перебивать пресс-секретаря российского президента. Когда он начал отвечать на него, американка, не дождавшись ответа, начала интересоваться у Пескова его мнением относительно высказываний спецпредставителя президента о контроле над интернетом.

В ответ на поведение сотрудницы CNN представитель Кремля тонко пошутил, заметив, что это «его конференц-call, а не ее». «Джил, это мой конференц-call, а не ваш», — цитирует агентство слова Пескова.

Напомним, американский телеканал CNN распространил новость, согласно которой российские киберпреступники якобы осуществляли атаку на сайт агентства новостей в Катаре.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+