Песков указал на абсурдность обвинения России в исходе президентских выборов в США

09.11.2016 13:50

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал версию о влиянии Москвы на итоги выборов президента США.


Песков призывал «вспомнить слова президента России Владимира Путина, которые он сказал на Валдайском форуме, это было перед выборами в США. Он отметил, что было бы абсурдным полагать, что какая-то страна в мире, в том числе и Россия, может оказать влияние на ход избирательной кампании в США», сообщает РИА Новости. Песков пояснил, что «этой позицией президента» он и предлагает «руководствоваться при этих оценках».


Ранее вице-канцлер, министр экономики и энергетики ФРГ Зигмар Габриэль заявил, что избрание республиканца Дональда Трампа президентом США и поражение демократки Хиллари Клинтон – «предупреждение для Германии». Габриэль назвал при этом Трампа «пионером нового авторитарного и шовинистического международного движения».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...