Песков указал участникам митинга во Владикавказе на опасность заразиться коронавирусом

21.04.2020 13:50

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал возмутительные волнения в центре Владикавказа.



Реагируя на поведение около 200 человек, которые устроили на площади во Владикавказе несанкционированный митинг, несмотря на действующий режим самоизоляции, выступая как раз за его отмену под тем предлогом, что коронавирус якобы совсем не опасен, Песков отметил: «В любом случае эта акция была незаконной, а главное — она может иметь негативные последствия с эпидемиологической точки зрения», сообщает РИА Новости.


Как пояснил Песков, «все-таки люди собрались вместе, явно не соблюдая никаких социальных дистанций. В этом плане это может через какое-то количество дней иметь негативные последствия. Это очевидно для всех». По мнению Пескова, местным властям необходимо обсудить произошедшее с инициативной группой, тогда «люди в рамках этого механизма доведут свои проблемы до сведения руководства, и это можно сделать спокойно, в рамках диалога».


———————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...