Песков: Украина не желает или не может выполнить минские договоренности

< 1 mn read

По словам Пескова, очередная встреча помощников глав государств Украины, России, Франции и ФРГ прошла шестого апреля, «определенная работа была проделана, но совершенно незначительное продвижение можно констатировать в плане работы над начальными положениями «дорожной карты». Но не более того», сообщает РИА Новости.

Как полагает Песков, «в целом, динамика работы по-прежнему не может вызывать оптимизма, и мы склонны объяснять эту минимальную динамику продвижения нежеланием или неготовностью украинской стороны выполнять свою часть обязательств».

Справка: сейчас на Донбассе формально действует согласованная в Контактной группе так называемое «пасхальное» перемирие, однако украинские националисты продолжают ежедневно обстреливать мирные города и села ДНР и ЛНР.

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+