Песков: Украина сама вынудила ДНР и ЛНР ввести внешнее управление на предприятиях

01.03.2017 12:07

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков объяснил причину, по которой власти ДНР и ЛНР ввели внешнее управления на украинских предприятиях.



Как пояснил Песков, «мы являемся свидетелями того, что отторгнутые своим государством области попадают в еще более тяжелое положение, будучи в условиях полной блокады со стороны экстремистских элементов. Поэтому, конечно, в какой-то степени можно понять те действия руководства этих регионов, которые отторгнуты своим государством. Речь идет о жизни нескольких миллионов людей, людям надо выживать», сообщает ТАСС.


При этом, как отметил Песков, «российская сторона делала, делает и будет делать все возможное для того, чтобы способствовать в целом разрядке напряженности в регионе, потому что все это звенья одной цепи, составные элементы процесса урегулирования. К сожалению, каждый такой шаг, который был предпринят со стороны Украины, еще дальше нас отодвигает от конечной цели урегулирования, поэтому Россия, естественно, будет продолжать то влияние, которое она имеет, но это влияние абсолютно небезгранично».


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...