Песков усомнился в работе Петрова и Боширова на Кремль

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков опроверг инсинуации ресурса Bellingcat о работе Александра Петрова и Руслана Боширова на Кремль.

Комментируя очередную провокацию русофобов из Bellingcat о Петрове и Боширове, Песков пояснил, что такой информацией не располагает, «но в целом в Кремле работать невозможно. Кремль – это историческое здание, наследие ЮНЕСКО. В нем располагается резиденция президента РФ и подразделение администрации президента», сообщает РИА Новости. При этом Песков, добавил: «Мне также не известно, что они могут работать в администрации президента. Не думаю, в администрации нет подразделения, который занимается спортивным питанием».

Справка: на Западе подозревают Петрова и Боширова в причастности к отравлению Скрипалей в Лондоне, а с недавнего времени пытаются их обвинить во взрывах на складах боеприпасов в Чехии в 2014 году, хотя известно, что Петров и Боширов заняты в фитнес-индустрии, в частности, в сфере спортивного питания.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+