Песков уточнил, что русские предпочитают есть не снег, а отечественные деликатесы

17.01.2017 12:51

Представитель Кремля Дмитрий Песков ответил на слова советника Трампа о том, что русские могут есть снег.



Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков прокомментировал слова советника избранного главы США Трампа Энтони Скарамуччи, несколько исправив его метафору о снеге. Так, Песков уточнил, что полностью солидарен с Скарамуччи в вопросе бессмысленности санкций, однако уверен, что граждане России все же предпочитают есть не снег, а вкусные отечественные деликатесы, сообщает РИА Новости.


Ранее СМИ распространили слова советника Трампа, который поделился своими мыслями относительно бессмысленности введения санкций, так как они бьют не по РФ, а по стране, которая вводит ограничения. Дабы дополнить свою речь Скарамуччи привел метафору о том, что «русские способны есть снег, чтобы выжить», объяснив этим нецелесообразность санкционной политики в отношении РФ.


В свою очередь, представитель Кремля Дмитрий Песков отметил, что вводящиеся ограничения и вправду «имеют обратный эффект», так как ударяют по стране, вводящей санкции. Однако, «что касается метафор» Скарамуччи, то все-таки россияне предпочитают использовать в своем рационе не снег, а «очень вкусные деликатесы отечественного производства, которых становится все больше и больше благодаря санкциям».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...