Песков: в Кремле письма от Януковича никто не видел

16.03.2017 13:44

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал слухи о письме от экс-президента Украины Виктора Януковича с просьбой о военной помощи.


Как пояснил Песков, «дело в том, что никакого письма официально в администрацию президента не поступало и никакого подобного документа в администрации президента не регистрировалось», сообщает РИА Новости. Песков затруднился объяснить, какое письмо от Януковича президенту РФ Владимиру Путину предъявлял умерший в феврале постоянный представитель РФ при ООН Виталий Чуркин, выступая на Совбезе.


Как признался Песков, «этого я не могу объяснить, этого я не знаю. Я могу только констатировать вам ситуацию де-факто и де-юре – то, что я уже сказал».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...