Песков заявил, что Москва жестко ответит в случае закрытия торгпредства России в Лондоне

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков подчеркнул, что в случае закрытия российского торгового представительства в Соединенном Королевстве подобного рода недружественный шаг со стороны Лондона в отношении Москвы без внимания не останется. Он также указал на то, что все антироссийские меры Запада тщательнейшим образом анализируются.

Так, по словам Пескова, «в Москве самым тщательным образом анализируют каждый недружественный шаг, который принимается в отношении Российской Федерации, и каждый этот недружественный шаг находит в последствии ответ», сообщает РИА Новости.

Ранее британская газета Telegraph, ссылаясь на источники, распространила информацию, по которой правительство Великобритании занимается изучением вопроса о закрытии российского торгового представительства в Лондоне в связи с инцидентом с отравлением в городе Солсбери бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+