Песков заявил, что указа об отставке Суркова пока нет

27.01.2020 14:03

Указа об освобождении Владислава Суркова от обязанностей пока нет, сообщили в Кремле.



Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что на данный момент указа об освобождении Владислава Суркова от обязанностей нет, де-факто он остается помощником российского лидера Владимира Путина. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Так, по словам представителя Кремля: «Пока могу сказать только то, что указа об освобождении Суркова от его обязанностей до сих пор не было. Поэтому ситуация де-факто остается такая, что пока продолжает оставаться помощником президента Российской Федерации». На вопрос о том, ходит ли Сурков на работу, Песков ответил, что точно сказать не может.


Напомним, ранее представитель Кремля Дмитрий Песков, комментируя охвативший Китай новый тип коронавируса, подчеркнул, что в России предпринимаются все требующиеся меры по предотвращению распространения заболевания.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...