Песков заявил о карт-бланше Мишустину при формировании правительства России

26.01.2020 15:40

Дмитрий Песков рассказал о карт-бланше Михаилу Мишустину при формировании нового кабинета министров.




Пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков в интервью программе «Москва. Кремль. Путин» обратил внимание на то, что в рамках формирования нового российского правительства был задействован существующий кадровый резерв. Об этом сообщает РИА Новости.


Так, по словам представителя Кремля: «Конечно же, существует кадровый резерв, из которого по необходимости достают те или иные кандидатуры, предложения по кандидатурам. Но поскольку предложение поступило Мишустину как главе кабинета, то, конечно, я убежден, что у него был и существует определенный карт-бланш на формирование своей команды».


Ранее пресс-секретарь главы российского государства Владимира Путина отмечал, что решение об отставке правительства России было принято Дмитрием Медведевым самостоятельно на фоне задач, поставленных президентом во время его обращения к Федеральному собранию.




 



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...