Песков заявил об отсутствии у Путина соцсетей

< 1 mn read

Президент России Владимир Путин не использует социальные сети, заявил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков на вопрос журналистов о приписываемых главе государства словах о немцах, передают РИА Новости.

Недавно в соцсетях была опубликована якобы цитата Путина “немцы слепо пойдут за Меркель – так же, как они шли за Гитлером в 39-м году”. Песков прокомментировал данный инцидент, назвав приписываемые президенту слова “абсолютной чушью”.

“С вашей помощью я хочу обратиться ко всем вашим коллегам в европейских столицах, которые занимаются чтением вот этих вот публикаций: не верьте этим публикациям. Путина в социальных сетях нет, он не использует социальные сети”, – заявил Песков.

Также он подчеркнул, что ориентироваться стоит только на официальные сообщения Кремля.

“Любая информация, которую вы можете на этот счет прочитать, – тем более, закавыченная, а на незакавыченную вообще не стоит обращать внимания, – так вот, любая закавыченная информация, скорее всего, является фейком. Верьте нашим сообщениям, мы всегда готовы ответить на ваши обращения и подтвердить достоверность той или иной публикации”, – резюмировал представитель президента.

Напомним, что ранее Дмитрий Песков раскритиковал принятый в США “акт Родченкова”, заявив, что Моска выступает против любых попыток Штатов распространить свою юрисдикцию на другие страны.

______________________________________________________________________________________-

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+