Песков заявил об отсутствии у РФ территориальных претензий к своим соседям

Пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков, комментируя ряд высказываний президента Владимира Путина, которые прозвучали в интервью для фильма «Россия. Кремль. Путин», показанного на телеканале «Россия 1», отметил, что Россия не имеет территориальных претензий к своим соседям. Об этом сообщает агентство ТАСС. Так, по словам представителя Кремля: «Нет, у России нет территориальных претензий к своим соседям».

Напомним, ранее пресс-секретарь главы России Дмитрий Песков назвал голословными обвинения в адрес российских компаний со стороны Минска, интересы экономических гигантов находятся под защитой РФ. Таким образом Дмитрий Песков прокомментировал вопрос, как Москва реагирует на высказывания белорусской стороны, что действиями претендента на пост президента Белоруссии экс-главы Белгазпромбанка Виктора Бабарико якобы управляли из РФ, в том числе из компании «Газпром».


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+