Песков жестко отреагировал на «истеричный и эмоциональный» фильм CNN про Путина

14.03.2017 13:13

Представитель Кремля Дмитрий Песков прокомментировал кинокартину американского телеканала CNN, посвященную Владимиру Путину.


Пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков, комментируя документальный фильм американского телеканала CNN о главе РФ Владимире Путине, выделил в нем ярко представленное истеричное и эмоциональное русло, сообщает агентство «RT».


Песков пояснил, что сам руководитель РФ Владимир Владимирович пока не успел посмотреть фильм, однако в Кремле уже ознакомились с некоторыми «выжимками из СМИ» и не были удивлены, так как CNN сделал предельно предсказуемую картину: «очередной материал, который находится в русле истеричного, эмоционального фона», основанный на безосновательных громогласных заявлениях, не имеющих под собой «ничего существенного». Песков добавил, что большая часть представленного в фильме мнения якобы «экспертов» – «абсолютный вымысел».


Таким образом, одиозный фильм не представил ничего кроме очередных нападок американской стороны на РФ, заключил российский политик.


Напомним, в ночь на 14 марта в эфире телеканала CNN был представлен фильм под названием «Самый могущественный человек в мире» о президенте РФ Владимире Путине.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...