Песков жестко отреагировал на «истеричный и эмоциональный» фильм CNN про Путина

Пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков, комментируя документальный фильм американского телеканала CNN о главе РФ Владимире Путине, выделил в нем ярко представленное истеричное и эмоциональное русло, сообщает агентство «RT».

Песков пояснил, что сам руководитель РФ Владимир Владимирович пока не успел посмотреть фильм, однако в Кремле уже ознакомились с некоторыми «выжимками из СМИ» и не были удивлены, так как CNN сделал предельно предсказуемую картину: «очередной материал, который находится в русле истеричного, эмоционального фона», основанный на безосновательных громогласных заявлениях, не имеющих под собой «ничего существенного». Песков добавил, что большая часть представленного в фильме мнения якобы «экспертов» – «абсолютный вымысел».

Таким образом, одиозный фильм не представил ничего кроме очередных нападок американской стороны на РФ, заключил российский политик.

Напомним, в ночь на 14 марта в эфире телеканала CNN был представлен фильм под названием «Самый могущественный человек в мире» о президенте РФ Владимире Путине.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+