Песков жестко ответил на обвинения и ультиматумы Великобритании по делу Скрипаля

Пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков, комментируя нападки правительства Великобритании в отношении России касательно инцидента с отравлением в британском Солсбери бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля, подчеркнул, что Москва открыта и готова к сотрудничеству в вопросе расследования данного происшествия, но не приемлет подобного рода отношения.

По словам Пескова, «Москва не приемлет абсолютно голословных и неподкрепленных какими-либо доказательствами обвинений в свой адрес и не приемлет также языка ультиматума», сообщает РИА Новости.

Ранее заместитель председателя думского комитета по обороне Андрей Красов, комментируя обвинения премьер-министра Соединенного Королевства Терезы Мэй о якобы «высокой вероятности» причастности Москвы к инциденту с предполагаемым отравлением Сергея Скрипаля и его дочери, отметил, что подобные упреки Запада – это проявление обеспокоенности в связи с усилением России.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+