Песков жестко ответил на слова Ксении Собчак, которая назвала Крым украинским

25.10.2017 13:31

Представитель Кремля Дмитрий Песков отреагировал на заявление Ксении Собчак о принадлежности Крыма.



Пресс-секретарь лидера РФ Дмитрий Песков, комментируя слова телеведущей Ксении Собчак, считающей, что с точки зрения международного права полуостров Крым – это как будто бы «украинская территория», подчеркнул, что такого рода заявление является неправильным по сути и по форме, сообщает агентство «RT».


По словам представителя Кремля, «это неправильное заявление по сути и по форме: и с точки зрения международного права, де-юре и де-факто, Крым является неотъемлемой частью Российской Федерации». Он добавил, что не подлежит обсуждению вопрос статуса Крыма.


Напомним, во вторник, 24-го октября, журналистка Ксения Собчак, рассказавшая ранее о своих планах предстать в качестве кандидата «против всех» на предстоящих президентских выборах, назвала Крым украинским с точки зрения международного права.


Выборы главы российского государства пройдут весной следующего года.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...